et oui pour mon grand retour sur horseman (lool) j'ai mis à peu près 1h à lire tout ce que j'avais de retard, je vois un nouveau partenaire, l'académie de la rivière dorée ou un truc du genre
je clique sur le lien, et en même temps sans faire exprès sur une pub pour travailler avec les chevaux aux USA
les deux pages s'ouvrent, normal
là par dessus la musique douce que j'écoutais tranquillement se met à brailler la musique du site de l'Académie ...........
et encore un autre son par dessus, me suis empressée d'arracher les écouteurs de mes oreilles
ce troisième son était l'alerte d'Avast, qui m'a mis en garde contre "h t
tp://hightstats.net/strong/020/324123.html"
(essayez pas d'y aller!!!!!!!) qui est apparemment un virus
sur ce l'ordi beug royalement, j'ai mis un quart d'heure à lui faire retrouver un semblant de forme
et en le rallumant ce matin il a mis 25 MINUTES à arriver jusqu'à Windows ........
donc voilà je sais pas d'où vient ce virus exactement mais est-ce que l'un de vous a déjà eu des choses bizarres en allant sur la pub ou le forum du partenaire ?